Сила в правде

Навигация

Боевики массово бегут с передовой — разведка

в Новости/Правда об АТО

В соединениях и частях фейковых «Л/ДНР» снижается уровень морально-психологического состояния российских офицеров.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, пишет Народная Правда.

В частности, пояснили в ведомстве, непрофессионализм и низкие личные качества командира батальона одной из воинских частей т.н. «ДНР» вызвали увеличение безвозвратных потерь личного состава в подчиненных ему подразделениях.

«В результате только в одной из рот батальона в течение ноября более 20 боевиков оставили передовые позиции», – добавили в разведке.

Напомним, командование российских оккупационных войск принимает меры по покрытию некомплекта личного состава формирований боевиков так называемых «Л/ДНР», в т.ч. за счет призыва на военную службу молодежи оккупированного Донбасса из числа местного населения. Главы «местных /районных администраций ЛHР/ДНР» получили распоряжение по подготовке и проведению мероприятий по постановке граждан 2001 года рождения на воинский учет в 2018 году.

Напомним, ранее в ГУР сообщали, что командование боевиков пытается восполнить потери в рядах своих формирований, набирая контрактников. При этом руководство боевиков обманывает мужчин оккупированного Донбасса, обещая солидное вознаграждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: