Сила в правде

Навигация

Суд оставил на свободе экс-прокурора, который сбил людей и скрылся с места ДТП

в Новости/Социальная правда

Ходатайство прокуратуры на избранную меру пресечения суд оставил без рассмотрения.

Апелляционный суд Харьковской области оставил без рассмотрения жалобу прокуратуры на избранную меру пресечения для бывшего прокурора Максима Марченко, которого подозревают в совершении ДТП со смертельным исходом, передает «Народная Правда» со ссылкой на «Харьков. Комментарии».

В прокуратуре сообщили, что суд решил оставить ходатайство без рассмотрения. Полный текст постановления пока не получен. При этом прокуратура будет ходатайствовать повторно об отмене решения о взятии подозреваемого под стражу.

Ранее сообщалось, что 22 октября экс-прокурор на своем автомобиле врезался в автомобиль «Славута». В результате оба мужчины, которые находились в авто в начале оказались с тяжелыми травмами в больнице, а затем умерли.

Сам Марченко снял номера со своего авто, и, не оказав помощь пострадавшим, покинул место ДТП. Его задержали на следующий день.

Позднее суд избрал Марченко меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога, чем экс-прокурор и воспользовался. В результате под стражей он не пробыл и суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: