Сила в правде

Навигация

После падения с 9-го этажа москвич встал и пошел домой

в Заграничная правда/Новости

Житель района Ново-Переделкино на западе Москвы каким-то чудом выжил, выпав с девятого этажа, и даже успел забыть о «досадном» случае, произошедшем с ним.

Из окна своей квартиры 37-летний мужчина выпал поздно вечером в воскресенье, 12 ноября. После инцидента он, как ни в чем не бывало, вернулся в свое жилище, где больше никого не было и зачем-то вызвал полицию, пишет Народная Правда со ссылкой на россСМИ.

Впрочем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подробности происшествия выветрились у него из головы.

Когда полицейские приехали на вызов, житель российской столицы не смог вспомнить, что именно его побудило позвонить в экстренную службу «02».

В свою очередь врачи скорой помощи диагностировали у нетрезвого россиянина ушиб грудной клетки и некоторые другие травмы, с которыми пострадавший и был доставлен в больницу.

Напомним, в социальных сетях стал очень популярен видеоролик, который сделал один из клиентов московской поликлиники №45. Мужчина пытается попасть на прием к кардиологу, но сделать это не просто. И дело не в очередях, и сам доктор на месте, а вот только в каком состоянии — вопрос другой.

А вот в Волгодонске Ростовской области прошел конкурс «Кто выпьет больше водки», который провел местный магазин. Один из участников погиб, а еще пятеро оказались в реанимации. Врачи утверждают, что для «нормального» человека это не закончилось смертью, однако у победителя не работала печень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: