Сила в правде

Навигация

Несовершеннолетние девушки устроили пьяную оргию на кладбище: соцсети свирепствуют (фото)

в Новости/Социальная правда

В городе Новояворовск на Львовщине несколько несовершеннолетних девушек придумали себе странное развлечение, устроив «вечеринку» на кладбище.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на Обозреватель.

Про девушек сообщили пользователи соцсети Фейсбук, в одном из местных сообществ опубликовав снимки, где дети употребляют алкогольные напитки и даже танцуют среди могил.

Проделки девушек разозлили соцсеть, пользователи которой даже смогли узнать имена и возраст. Оказалось, что все «героини» всего 2002 года рождения.

Возмущенные жители Львовщины убеждены, что подобные поступки должны быть наказуемы.

Напомним, на территории Ирпенского кладбища, на аллее героев АТО, очевидцы обнаружили несколько обгоревших могил. Правоохранители разобрались, почему произошло ЧП.

Кроме того, один из ресторанов Киева на улице Шота Руставели к Хэллоуину сделал на своем крыльце импровизированное кладбище — поставив кресты и «мемориальную табличку» с надписью: «Не все куры вернулись со спецзадания».

Также мы писали о том, что самый популярный «тренд» среди современных школьников — недетские леденцы под вкусным названием «земляника», содержащие наркотическое вещество. Наркоторговцы сначала раздают детям такие конфеты бесплатно, а когда ребенок получит зависимость, продают уже за деньги. Сейчас одна «ягодка» стоит 300 гривен, а пять идут со скидкой в 1300 гривен.

Напомним, появились подробности суда над несовершеннолетними в Каменском, которые жестоко издевались над сверстником. Мальчик чудом выжил, сейчас его готовят к пятой сложнейшей операции.

Напомним, в Малине 17-летнюю девушку до полусмерти избили ее собственные друзья и оставили умирать на помойке возле железнодорожного вокзала.

Также стали известны жуткие подробности избиения 17-летней Елены Жураховской на Житомирщине. Ее избили на глазах у семьи якобы из-за долга в 500 грн.

Напомним, в городе Коломыя группа лиц совершила насильственные действия в отношении несовершеннолетнего.Пострадавшему на теле вырезали буквы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: