Сила в правде

Навигация

Где украинцы планируют праздновать Новый год

в Новости/Социальная правда

Самым популярным местом встречи Нового года для украинцев остаются Киев, Львов, Одесса и горнолыжные курорты на западе Украины.

«Лучше всего арендуют квартиры в центре города вблизи популярных туристических локаций. Туристы скорее выложат 50-70 долларов в сутки, чем снимут квартиру в спальном районе для празднования Нового года», — рассказал представитель Ассоциации специалистов по недвижимости Эдуард Бразас, пишет ubr.ua.

По данным Dobovo.com в новогоднюю ночь в Киеве уже заняты 73% квартир, в Одессе — 81%. Больше всего во Львове — 97% арендованных квартир.

«Бронировать квартиру на Новый год стоит заранее — за 2-3 месяца. Другой вариант: ждать последних чисел декабря. Тогда владельцы снижают цены, если на квартиру был небольшой спрос. Но это работает только в Киеве и Одессе», — посоветовал операционный директор Dobovo.com Дмитрий Малахов.

Цена на аренду квартиры в новогоднюю ночь будет зависеть и от возраста арендатора, и от внесенного страхового депозита за имущество. Будут обращать внимание, хотите ли вы просто пожить, или устроить шумную новогоднюю вечеринку.

Для экономии эксперты советуют арендовать квартиру сразу на несколько дней. При аренде на одну ночь стоимость жилья может быть завышена в 2-3 раза.

Тем, кто желает встретить Новый год в горах, эксперты советуют искать жилье в соседних селах, чем на популярных курортах. Так, за 900 грн в сутки можно арендовать коттедж в 20 км от горнолыжных трасс.

Напомним, ранее «Народная Правда» сообщала, что украинцы нашли способ, как отомстить недобросовестному работодателю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: