Сила в правде

Навигация

Авто в хлам: в Николаеве лоб в лоб столкнулись две иномарки (фото)

в Новости/Светская правда

Днем в понедельник, 13 ноября, в Николаеве на пересечении улиц Троицкой и Электронной столкнулись автомобилй Peugeot 2008 и Nissan Sunny. Травмированы двое людей.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Новости Н.

«Ниссан» пытался выехать на запрещающий сигнал светофора с Электронной на ул. Троицкую в то время, когда ехавший по Троицкой «Пежо» начал поворачивать на ул. Электронную.

Автомобили получили значительные механические повреждения. С места аварии «скорая» увезла водителя «Ниссана». Водитель «Пежо» от госпитализации отказалась.

Напомним, по версии следствия, именно Владимир Карагяур находился за рулем автомобиля «Opel Omega» который в среду, 6 сентября, близ села Масевичи Рокитивского района Ровенской области на автодороге Киев-Ковель-Ягодин совершил выезд на встречную полосу, где врезался в грузовой автомобиль «DAF» с прицепом.

На месте аварии оборвались жизни Александра Маслака, Алексея Куренного, Александра Никанорова и Владимира Карагяура. Пятого пострадавшего, руководителя компании «Офис реформ в Донецкой области» Сергея Попова доставленили в реанимацию, но врачи не смогли спасти его жизнь.

Напомним также, в «Доме Кино» прошло прощание с политологом Алексеем Куринным. Алексей Куринной был старшим преподавателем на кафедре Международного права Киево-Могилянской Академии. Также долгое время он был членом партии «Свобода».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Теги:
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: