Сила в правде

Навигация

Знаменитого уличного мага обвинили в изнасиловании (фото)

Знаменитого уличного мага обвинили в изнасиловании (фото)
в Новости

Мага-суперзвезду Дэвида Блейна ожидает расследование по обе стороны Атлантики, когда бывшая британская модель призналась, что он совершил сексуальное нападение.

Она уже рассказала офицерам Скотланд-Ярда, что это произошло в Нью-Йорке, когда ей было 19 лет, передает «Народная Правда» со ссылкой на Mirror.

Модель обратилась в полицию шесть дней назад и на этой неделе планирует предоставить все подробности детективам.

Последняя предполагаемая жертва сделала это признания после разговора с бывшей моделью Chanel и Oasis Наташей Принс. 35-летняя Наташа утверждает, что маг изнасиловал ее в 2004 году на вечеринке в Лондоне, дав некий наркотик.

«После того, как я рассказала свою историю, британская экс-модель связалась со мной. Я отреагировала очень эмоционально и начала плакать», — рассказала Принс.

Она стала моделью в 15 лет. Сейчас живет в Нью-Йорке, но в ноябре прошлого года приехала в Лондон, чтобы заявить об изнасиловании Блйном в 2004 году, когда ей был 21 год. По ее словам, встретила иллюзиониста в ночном клубе, а на следующий день он позвал ее в дом своего друга в Лондоне, чтобы познакомиться с влиятельными людьми.

«Я приехала в эту квартиру в Лондоне. Я была оскорблена тем, что Блейн обращался со мной как с идиоткой. Его друзья игнорировали меня, как будто я была объектом. Тогда он сказал, что принесет мне выпить. Я решила, что ладно, раз я уже тут. Через 20 минут я последовала за ним в спальню. Это последнее, что я помню», — говорит Принс, добавив, что выпила лишь один коктейль, а из жизни выпало 12 часов.

Блейн категорически отрицает обвинения. Однако новые обвинения означают, что его могут допросить не только британские полицейские, но и нью-йоркские. Скотланд-Ярд подтвердил, что расследуют дело и попросили американскую звезду приехать в Великобританию для допроса.

Напомним, известная советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу призналась, что 27 лет назад ее изнасиловал партнер по сборной Советского Союза Виталий Щербо, который сегодня учит гимнастике детей в Лос-Анджелесе.

Отметим, пока Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу вспоминают, как горе-кинопродюсер Харви Вайнштейн склонял их к сексуальной близости, кое-кто из актрис заявил, что вообще был изнасилован им. Так, одной из первых своей историей поделилась итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто.

А известная актриса Дженифер Лоуренс на фоне волны признаний рассказала, что в начале ее карьеры, а точнее во время съемок «Голодных игр», ее раздевали и сравнивали фигуру с другими обнаженными девушками, стоящими рядом, чтобы заставить похудеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: