Сила в правде

Навигация

Полторак заявил о готовности уйти в отставку

в Новости/Политическая правда

Министр обороны Степан Полторак не стал уходить от ответственности за своего подчиненного —  Игоря Павловского, которого подозревают в хищениях, и заявил, что готов уйти в отставку.

Сообщает «Народная Правда» со ссылкой на 112.ua.

«Генерал Павловский выполнял свои обязанности с первого дня агрессии, выполнял их достаточно профессионально, был руководителем АТО Мариуполь во время активных боевых действий там. Но если он причастен к преступлению, он должен за это ответить. Павловскому бежать точно некуда. Будучи руководителем АТО Мариуполь, он получил три уголовных дела в РФ», — сказал Полторак.

Как известно, в России на Муженко и Полторака завели уголовные дела.

Следственным комитетом России было возбуждено двадцать уголовных дел в отношении должностных лиц Минобороны Украины. Первыми в перечне стоят министр обороны Степан Полторак, а также начальник генерального штаба МО Украины Виктор Муженко.

Ранее глава Российской Федерации Владимир Путин согласился на введение миротворческого контингента на Донбасс. При этом Путин выдвинул ряд своих условий.

Позже Путин сообщил, что готов немного изменить свою позицию в отношении миротворцев Организации Объединенных Наций.Он якобы согласен на то, чтобы силы ООН находились на всей оккупированной территории Украины.

Добавим, президент Украины Петро Порошенко указал на условия, которые не позволят России наложить вето в Совбезе ООН на резолюцию о миротворцах на Донбассе. По его словам, если все мировое сообщество поддержит резолюцию Совбеза ООН о размещении на Донбассе миротворцев, это не позволит РФ ветировать ее.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up