Сила в правде

Навигация

Австралийка неимоверно смело «депортировала» акулу из своего бассейна (видео)

бронзова акула
в Новости/Фото/Видео

Жительница Австралии Мелисса Хатайер наткнулась на бронзовую акулу, плавая в бассейне пригорода Сиднея.

Соответствующее видео сняла ее дочь на побережье Дубового парка в Кронулле к югу от Сиднея, передает «Народная правда» со ссылкой на St George and Sutherland Shire.

Кадры показывают, как Хатайер схватила акулу голыми руками, а затем выбросила ее из бассейна обратно в океан.

Видео собрало тысячи просмотров. Сама Мелисса удивляется такому вниманию. «Я просто пыталась поймать маленькую акулу. «Если бы у нее были большие зубы, я бы этого не делала конечно».

Акула, как оказалось, была «младенцем» длиной около метра. По словам женщины, ей стало жалко это существо, когда увидела, что акула в панике бьется о камни в бассейне.

«Я загнала акулу на мелководье, а потом просто набросилась на нее и поставила колени на плавники. Затем я схватила ее за шею, чтобы она не дернулась и не укусила. Она был не такой уж тяжелой, но кожа была очень грубой, как наждачная бумага», — рассказала Хатайер.

Бронзовые акулы могут быть агрессивными, когда голодны, и занимают десятое место по количеству неспровоцированных атак на людей.

Напомним, австралиец Раймонд Паско использовал камеру GoPro для съемки процесса кормежки животных, но в какой-то момент ситуация стала развиваться нестандартно. Серая бычья акула проглотила камеру и все происходящее далее было снято на видео.

«Народная правда» также писала, что житель Флориды Эрвин Маккарти поймал больше, чем он ожидал во время недавней рыбалки. Мужчина вышел из воды с небольшой акулой, которая впилась в его живот.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up