Сила в правде

Навигация

Трагедия в Одесской области: похоронят трех погибших девушек

в Новости/Социальная правда

В понедельник, 25 сентября, в Одесской области похоронят трех девочек, которые погибли при пожаре в лагере «Виктория». Родители хотят попрощаться с детьми без СМИ и посторонних людей.

Обращение с просьбой к средствам массовой информации было опубликовано на странице танцевального коллектива, где учились дети, информирует издание «Народна Правда».

Отметим, на данный момент правоохранительные органы рассматривают несколько версий причин пожара. Среди них: нарушение правил пожарной безопасности, а также неисправность электроприборов. Кроме этого, правоохранители не отбрасывают версию умышленного поджога.

Напомним, страшный пожар произошел 16 сентября в корпусе детского лагеря «Виктория» в Одессе, в здании не сработала противопожарная сигнализация. Жертвами огня стали три девушки. Они были воспитанницами детского хореографического ансамбля Адель.

Добавим, ответственность за страшную трагедию возложили на 23-летнюю Наталью Янчик, которая по документам должна была отвечать за пожарную безопасность в лагере.

Кроме этого,  суд арестовал директора детского лагеря Петроса Саркисяна. После задержания директора лагеря «Виктория» суд отправил в СИЗО воспитательницу, которая отвечала за пожарную безопасность.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up