Сила в правде

Навигация

Киевлян просят помочь разыскать человека, который исчез по дороге домой (фото)

в Новости/Социальная правда

В столице пропал Савченко Олег Николаевич, который ушел из дома во вторник, 19 сентября, и все еще не вернулся. Последний раз 49-летнего мужчину видели вечером в день его исчезновения.

Об этом сообщает издание «Народна Правда» со ссылкой на «Информатор».

Родственники пропавшего отмечают, что утром он ушел на работу, а после работы уже его никто не видел. С вечера того дня его телефон все еще отключен. При себе у него было удостоверение личности и небольшая сумма денег.

В прошлом Олег получил травму головы, которая время от времени может влиять на его характер, а также поведение. Мужчина также иногда употреблял алкоголь. До сих пор так надолго Олег никогда не пропадал. Кроме этого, он всегда держал связь с родными и близкими.

Приметы: рост примерно 170 сантиметров, крепкого телосложения.

Был одет: синие джинсы, светлая клетчатая рубашка, светло-желтые мокасины, светлая куртка.

Любую информацию можно сообщить по телефону: (093)-33-730-70 (брат Олега — Влад) или в полицию, но номеру 102.

Напомним, ранее киевлян просили помочь раненым бойцам АТО. Бойцам, которые находятся в военном госпитале, необходима всяческая поддержка.

Кроме этого, в Киеве возле одного из кафе мужчина нашел сверток, в котором было пятьдесят тысяч гривен. Деньги были обнаружены на Позняках в нескольких метрах от заведения, которое находится на перекрестке ул. Григоренко и Ахматовой.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up