Сила в правде

Навигация

В аэропорту Стамбула загорелся самолет

в Заграничная правда/Новости

В международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле частный самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.

По данным государственного турецкого агентства Anadolu, небольшой частный самолет вылетел из аэропорта вечером в четверг, 21 сентября, и направлялся на Северный Кипр. Но вскоре экипаж обнаружил техническую неисправность, было принято решение вернуться в Стамбул, пишет Народная Правда со ссылкой на Новое Время.

Во время посадки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и по неизвестным причинам загорелся. На борту самолета находились четыре человека: экипаж в составе двух пилотов и стюардессы, и пассажир.

В результате авиаинцидента четыре человека получили травмы, командир экипажа погиб.

На место происшествия прибыла пожарная бригада.

Также из-за инцидента были приостановлены все рейсы, но уже сейчас работа аэропорта восстановлена.

Напомним, Airbus A320 с украинской регистрацией авиакомпании AtlasGlobal Ukraine попал под мощный гигантский град, размером с куриное яйцо в Стамбуле. Украинским пилотам удалось посадить поврежденный лайнер на взлетно-посадочную полосу аэропорта без каких-либо осложнений.

Также напомним, что в отелях «все включено» на курортах Турции ввели специальные штрафы для российских туристов. Отныне, за еду, которую россияне положили на тарелку у шведских столов, но не смогли съесть, придется заплатить 10 долларов. Таким образом в гостиницах будут бороться с расточительным отношением россиян к пище.

Кроме того мы писали, что с российскими туристами после отдыха в отеле Aventura Park в Турции произошел весьма неприятный инцидент. При выезде из отеля россиян остановили его сотрудники, с обвинениями в краже туалетной бумаги.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up