Сила в правде

Навигация

Трагедия в Одессе: появились данные экспертизы

в Новости/Социальная правда

По информации начальника следственного управления ГУ НП в Одесской области Сергея Шайхета, экспертиза подтвердила гибель третьей девочки в результате пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе. До этого времени Снежана Арпентий считалась пропавшей без вести.

Об этом Сергей Шайхет сообщил на своей странице в Facebook, передает «Народная Правда«.

Он отметил, что выводы судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз, которые подтвердили худшие предположения следствия, появились 21 сентября. Останки всех трех погибших девочек идентифицированы.

Напомним, по словам советника главы Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, во время пожара в корпусе детского лагеря «Виктория» в Одессе, в здании не сработала противопожарная сигнализация.

Напомним также, мэр Одессы Геннадий Труханов на время следствия отстранил от должностей чиновников, которые были ответственны за реконструкцию детского лагеря.

Ранее сообщалось, что сын директора, по удачному «стечению обстоятельств», во время ремонта табора, в котором погибли дети, стал успешным бизнесменом.

Из-за трагедии в лагере под зданием одесской мэрии родители и активисты устроили стихийный митинг. Люди требовали ответа о причинах и обстоятельствах пожара. Поскольку мэр города к людям так и не вышел, начался штурм здания — люди пытались выбить дверь.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up