Сила в правде

Навигация

Чудо воскресения: похороненный кот вернулся к своей хозяйке

в Заграничная правда/Новости

Недавно в центральной части Англии, городке Уорикшир (Warwickshire) случилась на первый взгляд, мистическая история, когда 50-летняя Карен Тернер (Karen Turner) хозяйка пропавшего кота Сэма (Sammy) нашла его мертвым и устроила пышные похороны. А когда вернулась с церемонии погребения, увидела его дома живым.

От шока женщина начала ругала кота, упрекая том, что животное должно быть мертвым, ведь она собственноручно закопала его под эпитафией «Сэмми. Любим все», пишет Народная Правда со ссылкой на dailymail.

Впрочем, в местной газете появилось объявление от соседки о пропаже девятилетнего кота по кличке Моррис (Maurice), точно такого черного кота с белыми полосками на груди, и сразу стало понятно, кто был захоронен с почестями.

Владелица же похороненного «чужого» кота пожелала, чтобы ее животное эксгумировали, а затем кремировали.

Напомним, звездой интернета стала кошка по кличке Луху из Китая. Уникальное выражение мордочки кошки отражает глубокую печаль, что покорило пользователей сети. Многие блогеры сочувствуют животному. За счет необычной внешности на созданной для кошки странице Instagram уже собралось более 135 тыс. поклонников.

А вот пассажиры поезда в Центральной Японии получили возможность проехаться в компании тридцати кошек. Это совместная акция неправительственной общественной организации Kitten Cafe Sanctuary и железнодорожной компании Yoro Railway Co Ltd.

Также мы писали, что пин-ап — довольно популярный стиль, изображающий американскую графику середины XX века. И кошки решили тоже не отставать от популярных моделей и повторили их знаменитые фото в пин-апе.

Кроме того, напомним о фоторепортаже про котов-бунтарей, которые сломали систему.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up