Сила в правде

Навигация

Волкер разоблачил цель Путина- «миротворца» на Донбассе

в Новости/Социальная правда

По словам специального представителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера, введение миротворцев ООН на Донбасс может привести к еще большему разделению Украины. Вместе с тем, он считает достижением то, что Путин вообще согласился.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Радио Свобода.

«Однако условия, на которых Россия это предложила, на мой взгляд, только ухудшат разделение частей Украины. Ведь тогда миссия будет действовать только вдоль условной линии разграничения, а не на всей территории», — в частности сказал Волкер.

Напомним, по словам специального представителя Госдепа США по делам Украины Курта Волкера, на октябрь у него запланирована очередная встреча с помощником президента России Владиславом Сурковым. Волкер еще раз подчеркнул, что считает Россию агрессором, который пытается захватить территории своих соседей — Грузии и Украины.

Кроме того, ранее глава Российской Федерации Владимир Путин согласился на введение миротворческого контингента на Донбасс. При этом Путин выдвинул ряд своих условий.

Позже Путин сообщил, что готов немного изменить свою позицию в отношении миротворцев Организации Объединенных Наций. Он якобы согласен на то, чтобы силы ООН находились на всей оккупированной территории Украины.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up