Сила в правде

Навигация

Ужасная авария в столице: умер мужчина

в Новости/Социальная правда

В субботу, 16 сентября, поздно вечером, в Киеве на Минском проспекте, между автобусной станцией и супермаркетом «Сильпо» водитель автомобиля Lexus сбил пешехода. В результате, 33-летний мужчина погиб на месте ДТП.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Киев Оперативный.

Отмечается, что по утверждению части свидетелей, пешеход перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Другая часть говорит, что мужчина переходил дорогу именно по переходу.

У погибшего осталось двое детей, младший из них — двухлетний мальчик. По словам жены, мужчина был трезв и вышел из дома в магазин.

Водитель автомобиля Lexus — Заруда Игорь Витальевич отказался от прохождения теста на алкогольное опьянение и жаловался на боль в сердце, однако от госпитализации отказался.

Напомним, в Киеве на Московском мосту произошло ДТП, в котором пострадала девушка-велосипедист, ехавший в составе колонны велосипедистов в направлении Троещины. Свидетели сообщили, что водитель «Вольво» задел одну из велосипедисток. В результате автомобиль отбросило в отбойник и развернуло. Пострадавшую девушку госпитализировала «скорая».

Кроме того, в среду, 6 сентября, на автодороге Киев-Ковель-Ягодин в Ровенской области произошло столкновение легковушки с грузовиком. На месте аварии погибли четверо мужчин — все они были политологами. Позже стало известно, что в больнице скончался еще один пострадавший в этом ДТП — общественный активист.

Напомним также, 3 сентября, 33-летний житель города Нетишин, управляя автомобилем «Citroen Berlingo», не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и врезался в остановку общественного транспорта в селе Хорив Ровенской области.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up