Сила в правде

Навигация

Прорыв трубы в Киеве: затоплены сразу две улицы (фото)

в Новости/Социальная правда

В Киеве в ночь на 17 сентября, в Печерском районе на Лабораторном переулке произошел порыв трубы. В результате аварии водой оказались залиты две улицы — Анри Барбюса и Лабораторная.

Об этом рассказали очевидцы, информирует «Народная Правда» со ссылкой на ГолосUA.

По информации диспетчера «Киевводоканала», в воскресенье, 17 сентября, было полностью перекрыто водоснабжение в доме на Анри Барбюса, 11/2. Когда ждать подачи воды пока неизвестно. В планах ремонтников замена труб.

Кроме того, в «Киевводоканале» пообещали, что к обезвоженного дома подвезут автоцистерну с водой. Зато точное время, когда это должно произойти не назвали.

Пораженные свидетели рассказали, что вода текла обильным потоком, залив две соседние улицы.

Напомним, в районе Куреневского парка в столице, с четверга 14 сентября, была частично перекрыта улица Кирилловская, поскольку у дома №115 произошел прорыв труб и транспорт мог двигаться только по одной полосе.

Также ранее  в Голосеевском районе столицы произошел масштабный прорыв трубы, из-за чего повреждены машины и разрушен дом.

Мы также сообщали, что в Киеве автомобиль провалился под асфальт из-за прорыва трубы в Соломенском районе. Полиция прибыла на место только через полтора часа, утверждают свидетели.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up