Сила в правде

Навигация

Почему у Путина сдают Донбасс: Портников назвал причину

в Новости/Политическая правда

Переформатированием предоставления «гуманитарной помощи», то есть финансовой поддержки оккупантов, наемников, чиновников и обнищавшего населения, которой ранее РФ регулярно «кормила» оккупированные территории на Донбассе, иллюстрируется то, что Кремль решил окончательно изменить характер своей дестабилизирующим политики.

Как отметил журналист и политический комментатор Виталий Портников в колонке на «Радио Свобода«, Донбасс уже перестает быть центром внимания Путина, поскольку боевики требуют слишком много денег из российского бюджета, а поддержка их приводит к санкциям и ухудшению экономического состояния страны, пишет Народная Правда.

Эффективность же вливания средств в боевиков почти нулевая, так как преступления террористов только сплачивают украинское общество и доказывают важность строительства сильного государства, эффективной армии и силовых структур, убежден Портников.

Также он подчеркнул, что усилия Путина по дестабилизации страны окончательно переносятся с оккупированных территорий, поскольку Кремлю не нужен Донецк или Луганск. «Ему нужен Киев», замечает обозреватель.

Напомним, Служба безопасности Украины предотвратила нападение на офис партии «Батькивщина» в Киеве, который готовился спецслужбами Российской Федерации перед празднованием Дня Конституции Украины.

В ходе задержания у злоумышленников были изъяты телефоны с перепиской с лицами, находящимися на территории РФ, в которых четко расписаны указания и суммы вознаграждения.

Напомним также, что 27 июня, в Соломенском районе Киева взорвалось транспортное средство Mercedes черного цвета. Полиция квалифицировала взрыв автомобиля как теракт.

Взорвался Mercedes черного цвета, записанный на Дмитрия Ромася 1987 года рождения. Части автомобиля разлетелись по периметру на 100 метров и затронули другие авто.

Кроме того, в Киеве в ночь на 8 июня произошел взрыв на территории посольства США. Никто не пострадал. Полиция квалифицировала взрыв как террористический акт.

Отметим, что службы специального назначения Российской Федерации усилили разведывательно-диверсионную деятельность на территории Украины. Служба безопасности Украины, в свою очередь, оперативно отслеживает все действия Кремля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: