Сила в правде

Навигация

Кучма сделал новое заявление по освобождению Крыма

в Новости/Политическая правда

Инспекторам специальной мониторинговой миссии  Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе необходимо работать не только на оккупированном Донбассе, но и на территории аннексированного Крымского полуострова.

Об этом заявил экс-президент Леонид Кучма во время 14-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии, информирует издание «Народна Правда» со ссылкой на «Укринформ«.

Он напомнил, что ОБСЕ может ездить по всей территории Украины и без каких-либо ограничений.

«Мы же считаем, что Крым – это наша территория, и всегда ставим вопрос: слушайте, давайте пускайте миссию ОБСЕ. Нет. И все», – сказал он.

Также Кучма добавил, что вопрос о допуске СММ ОБСЕ украинская сторона поднимает всегда: «Все время ставим. Мы не ставим, а кричим. Но…».

Напомним, ранее Кучма назвал условие введения миротворцев на Донбасс. По его словам, ввести миротворческий контингент ООН на оккупированные территории Донбасса возможно в единственном варианте — только вернув Украине контроль над неподконтрольным сейчас участком границы.

Добавим, после инициативы о введении миротворческого контингента на оккупированный Донбасс, начались дискуссии о том, как и где должен быть размещено этот контингент. В конце концов, РФ и США провели консультации по данному поводу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: