Сила в правде

Навигация

Кэмерон указал на «ловушку» Путина для Украины

в Новости/Социальная правда

По мнению бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, в идее введения миротворческого контингента на Донбасс содержится определенная угроза для Украины. Так как настоящей проблемой региона является российская агрессия, единственным верным шагом для преодоления кризиса являются действия, направленные на вывод войск и восстановление контроля над границами.

По мнению Кэмерона, это не требует размещения миротворцев, информирует «Народная Правда» со ссылкой на LB.ua.

По его словам введение миротворческих сил хлча и сделает конфликт менее острым, однако более длительным и «замороженным».

Лучшим вариантом по мнению Кэмерона было бы, если бы боевики прекратили агрессию против наблюдателей ОБСЕ. Также важно, чтобы миротворцы в случае размещения не стали силой, которая создаст новую границу между т.н. «республиками» и остальной Украиной.

Напомним, а словам вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, на то, чтобы на Донбассе появился миротворческой контингент ООН, даже после принятия решения об этом, необходимо 6-8 месяцев. Активизация РФ вопрос размещения миротворческого контингента на Донбассе, обусловлена политической ситуацией внутри России, связанной с выборами президента РФ в 2018 году.

Напомним также, ранее глава Российской Федерации Владимир Путин согласился на введение миротворческого контингента на Донбасс. При этом Путин выдвинул ряд своих условий.

Позже Путин сообщил, что готов немного изменить свою позицию в отношении миротворцев Организации Объединенных Наций.Он якобы согласен на то, чтобы силы ООН находились на всей оккупированной территории Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: