Сила в правде

Навигация

Как будет происходить монетизация субсидий: Зубко пояснил

в Новости/Политическая правда/Социальная правда

Украинское правительство продолжает работать над вопросом монетизации субсидий. На данный момент Кабмин рассчитывает провести монетизацию на уровне теплоснабжающих предприятий.

Об этом сообщил министр ЖКХ Геннадий Зубко на своей странице в социальной сети Facebook, информирует издание «Народна Правда»

По его словам, страна сделала огромный шаг вперед. Впервые будут убраны клиринговые расчеты, а также будут отменены протоколы, а организациям будут направляться живые средства по субсидиям украинцев.

Также он добавил, что полностью уйдет в прошлое советская система расчетов, что стало главным элементом в вопросе монетизации субсидий.

Напомним, будущем в Украине планируется введение абонплаты за природный газ. Это следует из обязательств нашего государства перед кредиторами из Международного валютного фонда (МВФ).

Добавим, со следующего отопительного сезона получатели субсидий будут платить больше за услуги. Дело в том, что срок отопительного сезона, согласно которому начисляются субсидии, сокращен на один месяц.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up