Сила в правде

Навигация

Электронные платежи станут более долгими

в Новости/Социальная правда

По обновленному регламенту работы системы электронных платежей НБУ, продолжительность операционного дня системы электронных платежей продлена на час. Следовательно, осуществление электронных платежей будет длиться до 19 часов.

Об этом пишет «Народная правда» со ссылкой на ЮРЛИГА.

По обновленным регламентом, прекращение приема начальных платежей от участников центром обработки системы электронных платежей будет осуществляться в 19:00, тогда как ранее это происходило уже в 18:00. С 19 до 20 часов Центр продолжает прием и обработку технологической информации от участников системы.

Это предусмотрено новым технологическим регламентом работы системы электронных платежей Национального банка Украины, который утвержден решением НБУ от 11.09.2017 г. № 577-рш).

Напомним, Министерство регионального развития предлагает отменить возможность оплаты счетов за отопление частями. Как известно, такой механизм предусмотрен для лиц, не получающих субсидию.

Напомним также, жители Киева могут вернуть часть средств. Решение, принятое судом, позволяет столичным потребителям, которые получают тепло от «Киевэнерго» на договорных основаниях, требовать возврата переплаченных средств — за каждую потребленную гигакалорию в отопительном сезоне 2015-2016 гг. Компания должна вернуть 283,12 грн. которые были заплачены за поставки тепла в отопительном периоде 2015/16.

Ранее мы сообщали о том, что нужно знать в новом отопительном сезоне. Кабинет министров несколько поменял правила начисления субсидий за жилищно-коммунальные услуги и теперь при расчете будут учитывать доходы украинцев не за предыдущий год, а за первые два квартала текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: