Сила в правде

Навигация

В Одессе штурм мэрии из-за пожара в лагере (фото)

в Новости/Социальная правда

Из-за пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе, в результате которого погибло двое детей, три ребенка госпитализировано, и одна девочка исчезла, под зданием одесской мэрии люди устроили стихийный митинг, требуя ответа о причинах и обстоятельствах пожара.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Вести.

К 5 часам вечера в здание мэрии на Думскую площадь начали подтягиваться родители детей, который отдыхали в сгоревшем лагере «Виктория», общественные активисты и патриоты. Люди требуют прибытия мэра Труханова и его зама Зинаиды Цвиринько.

В шесть часов вечера, поскольку к людям никто не вышел, начался штурм здания — люди пытались выбить двери, принесли шины.

Поскольку штурмом взять здание не удалось, люди приняли ее в осаду. Шины принесли прямо под крыльцо здания, а одним колесом бросили в полицейского.

Напомним, в воскресенье, 3 сентября, в Приморском районе Одессы на улице Колонтаевская произошло возгорание электропроводки на 2 этаже центрального автовокзала. Огнем повреждены электропровода в шахте с первого по третий этаж. В результате пожара 19-летняя жительница Кропивницкого с диагнозом «отравление продуктами горения» попала в больницу.

Напомним также, в среду, 29 августа, в пригороде Одессы — селе Фонтанка, случился масштабный оползень, в результате которого в море съехал кусок склона длиной около ста метров и шириной до двух метров. В результате ЧП пострадавших нет. В пропасть упал стометровый участок асфальтовой дороги по улице Леси Украинский и опоры электроосвещения.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up