Сила в правде

Навигация

«Укрпочта» уменьшает тарифы: что нужно знать

в Новости/Социальная правда

Плата за доставку почты в пригороды Киева, Днепра и Харькова станет вдвое дешевле. С 15 сентября «Укрпочта» расширила тарифные зоны для сотни своих отделений. Теперь в этих отделениях будет действовать тариф «в пределах областного центра».
Об этом сообщает «Народная правда» со ссылкой на Gazeta.ua.

«Этим своим решением мы планируем привлечь клиентов, проживающих в окрестностях крупных городов Украины, которые по более выгодному тарифу будут пользоваться сервисом «Укрпочты» в отделениях связи», — рассказал Александр Перцовский, первый заместитель руководителя ПАО «Укрпочта».

Стоит отметить, что до этого  стоимость отправлений «Укрпочта Экспресс» массой 250 г из Киева в Вышгород, что под Киевом, стоила: по тарифу в пределах области — 15 грн, сюда же причислялась доплата за доставку в село — 9 грн. То есть, 24 грн.

С 15 сентября доставка такого отправления будет стоить всего 12 грн.

Также ранее сообщалось, что «Укрпочта» будет работать по новому графику. Более 500 объектов почтовой связи приобщаются к удлиненным графикам  работы и будут работать без закрытия на обеденный перерыв.

Напомним также, «Укрпочта» заявила о намерении поставлять природный газ. ПАО «Укрпочта» подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине.

Ранее также сообщалось о намерении законодателей сделать «Укрпочту» банковским учреждением.  Зарегистрированный в парламенте законопроект № 6601 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно финансовых услуг в области почтовой связи» позволит функционировать «Укрпочте» как банку, но без получения банковской лицензии и без необходимости выполнять все нормативные требования НБУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: