Сила в правде

Навигация

Тиллерсон выдвинул России новое обвинение

в Заграничная правда/Новости

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон выдвинул Росии новые обвинения в угрозах с его стороны для соседних демократических стран и выразил также поддержку демократиям этим стран.
Об этом пишет «Народная правда» со ссылкой на Укринформ.

«Россия угрожает своим демократическим соседям, атакует основу наших демократий, вмешивается в наши свободные и честные выборы. США всегда будут стоять вместе со своими демократическими партнерами», — сказал глава Госдепа США.

Также Рекс Тиллерсон призвал партнеров быть более внимательными.

«Нам надо работать вместе для защиты наших демократий от вмешательства в дальнейшем», — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства США.

Напомним, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон выступил со словами поддержки  инициативы президента РФ Владимира Путина относительно ввода миротворческого контингента в зону конфликта на Донбассе. По словам главы Госдепа, это помогло бы имплементировать Минские договоренности.

Как известно, 5 сентября президент Путин заявил, что присутствие миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу разрешению конфликта на Востоке Украины, потому он сам будет инициировать соответствующий проект резолюции на рассмотрение Совбеза ООН.

Тем временем, в США ходят упорные слухи о скорой отставке Тиллеросна с занимаемой должности. Лица, приближенные к внешнеполитическому ведомству США, называют новым главой ведомства Никки Хейли, ныне постоянного представителя Штатов при ООН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: