Сила в правде

Навигация

Смертельный пожар в одесском лагере: названы шокирующие подробности

в Новости/Социальная правда

По словам советника главы Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, во время пожара в корпусе детского лагеря «Виктория» в Одессе, в здании не сработала противопожарная сигнализация. В результате пожара погибли двое детей, три ребенка госпитализированы, еще одну девочку до сих пор ищут.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на 112 Украина.

По словам Форостяка, первая машина прибыла на место пожара уже через четыре минуты после сообщения, экипаж получил во время возвращения с другого вызова.

Кроме того, он добавил, что в лагере не хватало воды для тушения пожара за проблема с местными магистралями, однако, он добавил, что это не сыграло важную роль. При тушении пожаров такого масштаба вода почти не используется.

Напомним, в воскресенье, 3 сентября, в Приморском районе Одессы на улице Колонтаевская произошло возгорание электропроводки на 2 этаже центрального автовокзала. Огнем повреждены электропровода в шахте с первого по третий этаж. В результате пожара 19-летняя жительница Кропивницкого с диагнозом «отравление продуктами горения» попала в больницу.

Напомним также, в среду, 29 августа, в пригороде Одессы — селе Фонтанка, случился масштабный оползень, в результате которого в море съехал кусок склона длиной около ста метров и шириной до двух метров. В результате ЧП пострадавших нет. В пропасть упал стометровый участок асфальтовой дороги по улице Леси Украинский и опоры электроосвещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: