Сила в правде

Навигация

Смерч в Луганской области напугал украинцев (видео)

в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Спасатели в Луганской области все еще занимаются ликвидацией последствий смерча, который обрушился на регион в среду, 13 сентября. Из-за непогоды были разрушены крыши в сотнях домов и десятках административных зданиях. Также было повалено большое количество деревьев.

Об этом сообщает издание «Народна Правда» со ссылкой на «5 канала«.

Отмечается, что больше всего от непогоды пострадали жители Сватово. В регионе некоторые улицы все еще остаются без электричества и водоснабжения. Электрические провода спасатели обнаруживают по всему городу, поэтому для безопасности жителей пришлось отключить питание.

«Смерч такой прошел, что сняли шифер с крыш, сараев, домов, с заборов сняли шифер. Все это летело. Деревья с корнем вырвало», — сообщила одна из жительниц города.

Сейчас в населенном пункте ведут работы спасательные бригады. Некоторые жители восстанавливают поврежденные дома самостоятельно.

Напомним, ранее мы сообщали, что по Кривому Рогу пронесся смерч. Погодное явление также сопровождалось большим дождем, а также градом размером с каштан. Штормило во всех районах города, а вот смерч зафиксировали только в районе Восточный.

Добавим, в июле в селе Заря Донецкой области пронесся мощный ураган. Мощный атмосферный вихрь появился в грозовом облаке и поднимал в воздух деревья и предметы.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up