Сила в правде

Навигация

Сейф упал на авто киевлянки среди белого дня (фото)

в Новости/Социальная правда

В пятницу, 15 сентября, автомобиль Skoda двигался со стороны Севастопольской площади в направлении Индустриального моста, а эвакуатор поворачивал на ул. Ушинского и из него вывалился огромный тяжелый сейф.

В результате железный ящик приземлился на капот машины, пишет Народная Правда со ссылкой на сообщение в сообществе dtp.kiev.ua в соцсети Фейсбук.

В результате происшествия оказался сильно поврежденным двигатель легкового автомобиля.

Сообщается, что женщина-водитель получила незначительные травмы, а на месте ДТП работала патрульная полиция и две бригады скорой помощи.

Напомним, 31 июля, возле населенного пункта Лубны Полтавской области произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибла 30-летняя женщина, а ее четырехлетняя дочь сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице.

Напомним также, ранее мы сообщали, что в Полтавской области произошел взрыв на автозаправке. В результате взрыва ранения получил водитель одного из грузовых автомобилей.

Также стоит отметить, что на автодороге Полтава-Александрия в с.Мачехи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовой «Газели», легковушки «ВАЗ» и микроавтобуса «Рута».

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up