Сила в правде

Навигация

Россия проиграет на Донбассе по одной причине

в Новости/Политическая правда

Российская Федерация в ходе войны на Донбассе просто выдохнется и в итоге все равно будет повержена. Это произойдет из-за того, что Кремль нарушил ряд международных договоров и норм.

Об этом сообщил экс-спикер Палаты представителей Соединенных Штатов Америки Ньют Гингрич на Ялтинской европейской стратегии в Киеве, информирует издание «Народна Правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина«.

Он считает, что россияне во главе с Владимиром Путином проиграют от истощения.

«Я думаю, он сначала проиграет в Восточной Украине, потом проиграет в Крыму», — сказал Гингрич.

Кроме этого он добавил, что мировое сообщество не станет отступать в вопросе конфликта на Донбассе, а нынешняя агрессия РФ никак  не принесет ей величия, а только изолирует страну от международного сообщества.

Напомним, по мнению заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Гримчака, в результате международного давления у России возникли как минимум две основные причины для выхода из военного противостояния на Донбассе. Выводы Грымчака базируются на протоколе о выполнении Минских соглашений который был принят в 2015 году в феврале.

Добавим, президент РФ Путин сделал неожиданное заявление о введении миротворческой миссии ООН на оккупированный Донбасс. При этом Путин отметил ряд своих условий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: