Сила в правде

Навигация

Российский истребитель разорвало во время учений «Запад-2017» (фото)

в Заграничная правда/Новости

На совместных российско-белорусских учениях «Запад-2017» произошел серьезный инцидент с российским истребителем. На аэродроме «Шайковка» в Калужской области РФ бомбардировщик Ту-22 М3 выкатился за пределы взлетной полосы.

Об этом сообщает «Народная правда» со ссылкой на Ukrnews24.

Никто из экипажа не пострадал, но сообщается, что поломки очень серьезные. В частности, у бомбардировщика надломились стойки шасси, после чего самолет лег на «брюхо», повредив хвостовую часть и левую плоскость фюзеляжа.

Напомним, 4 сентября, в Беларуси стартовали масштабные военные учения с участием России «Запад-2017». Как отмечается, в учениях примут участие до 13 тысяч военнослужащих. Маневры продлятся до 20 сентября.

Ранее эксперт назвал опасные для вторжения в Украину направления в связи с проведением выйськових учений «Запад-2017». Генерал-лейтенант Юрий Думанский считает, что Вооруженные силы Украины должны быть готовы отразить любую угрозу со стороны Российской Федерации во время военных учений армии Кремля на территории Беларуси.

Ранее в Генштабе забили тревогу из-за того, что Россия скрыла детали учений “Запад-2017″.  Руководство Российской Федерации не разглашает масштабы военных учений «Запад-2017», а также  число солдат, которые будут принимать участие в этих маневрах на военных полигонах Беларуси.

Также мы сообщали, что боевики “ЛДНР” синхронизировали свои военные учения с маневрами “Запад-2017″. Кремль дал приказ боевиками «ДНР» и «ЛНР» и свои наемникам, которые воюют против Вооруженных сил Украины на Донбассе, провести свои учения на местных полигонах.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up