Сила в правде

Навигация

Подорожание мобильной связи: кто и сколько будет платить в ближайшее время

в Новости/Социальная правда

Так как вскоре может быть отменен роуминг со странами Евросоюза, компания «Киевстар» собирается поднять тарифы на мобильную связь. При этом речь идет о росте стоимости коммуникационных услуг именно внутри страны.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Голос Столицы.

Сообщается, что с учетом снижения регулятором международной ставки с 19 до 10 центов, и если брать во внимание то, что в Европе надбавка на каждый звонок составляет 6-30 центов, повышение на услуги «Киевстар» в Украине будет не существенной, около 5- 10 гривен.

Напомним, уже в октябре украинцы должны почувствовать повышение стоимости газа, от которого, собственно, зависят тарифы на отопление и горячую воду. Если Кабмин не внесет изменения в действующее постановление № 187, то газ должен подорожать почти на 19% — с 6,9 грн до более 8 грн за куб.

Кроме того, согласно постановлению Кабинета министров о повышении минимальных розничных цен на алкогольную продукцию, которая была принята еще 9 августа, в субботу, 9 сентября в Украине подорожал алкоголь. Минимальные розничные цены на водку и ликеро-водочные изделия выросли на 14-19,41%, до 397,76 грн за литр 100% спирта.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up