Сила в правде

Навигация

Отныне субсидию будут назначать по новой схеме

в Новости/Социальная правда

В Украине с нового отопительного сезона изменятся правила предоставления субсидии. На индивидуальное отопление они будут назначаться с 15 октября по 15 апреля, а для централизованного отопления этот срок будет определять мэр города.

Об этом сообщает издание «Народна Правда» со ссылкой на Правительственный портал.

В сообщении также отметили, что это решение на данный момент является социально и экономически обоснованным, так как каждый руководитель города будет рассчитывать разумное потребление энергоресурсов, особенно в тот период времени, когда погода этому способствует. Они также приближает страну к ее стратегической цели — к 2020 году стать энергонезависимой.

Напомним, в Министерстве социальной политики заявили, что надеются на сокращение количества получателей субсидий. Там считают, что резкий рост тарифов на коммуналку остановился, а также доходы украинцев выросли.

Добавим, в будущем в Украине планируется введение абонплаты за природный газ. Это следует из обязательств нашего государства перед кредиторами из Международного валютного фонда (МВФ). Введення абонентской платы за природный газ в Украине следует из действующего законодательства и меморандума, подписанного совместно с МВФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: