Сила в правде

Навигация

Назван фактор, который сдержит агрессию России в Украине

в Новости/Политическая правда

Продолжение агрессии Российской Федерации против Украины в будущем сдержит только один фактор. По словам главы правления холдинга «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева, этим фактором является сохранение объемов транзита газа РФ через территорию Украины в страны Евросоюза до 2019 года.

Об этом он заявил в интервью «Сегодня», информирует издание «Народна Правда».

«Путину необходимо решить, будет ли он рассматривать полное вторжение в Украину и что тогда случится с экспортом газа в ЕС… И, если ответ будет «нет», а сейчас этот ответ «нет», возможно это одна из тех вещей, которая сдерживает его от вторжения в Украину», – сообщил Коболев.

Также он добавил, что Киеву нужно всеми способами удержать объемы транзита топлива в страны ЕС.

Напомним, глава Центра исследования РФ Владимир Огрызко считает, что после предоставления Америкой  Киеву летального вооружения РФ прекратила бы свои агрессивные действия против Украины. По его мнению, чем больше будет цена военных авантюр Путина, тем меньше будет соблазн ими заниматься.

Добавим, ранее  Генштабе сообщили, что Россия скрыла детали учений “Запад-2017″. Руководство РФ все еще не разглашает масштабы военных маневров «Запад-2017», а также  число солдат, которые будут принимать участие в них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: