Сила в правде

Навигация

Знаменитого актера приняли за опасную личность

в Новости/Социальная правда

Актер Джуд Лоу решил скрытно от публики посетить кинотеатр, но в результате его маскировку приняли за скрытность опасного человека. Молодой сотрудник кинотеатра, которому поручили приглядывать за опасным незнакомцем, узнал актера и сообщил ему о подозрениях в его адрес. Лоу в ответ отметился дружеским жестом.

Джуд Лоу направился в один из кинотеатров города Бат для просмотра фильма, а для того чтобы его не беспокоили, натянул на себя черную куртку с капюшоном. Вот только бдительные сотрудники общественного заведения приняли такой наряд за опасную скрытность, передает «Народная Правда».

Коннору Уолтеру было поручено приглядывать за странным посетителем, впрочем, молодой человек быстро опознал в нем звезду кинематографа, в чем и признался самому Лоу, предупредив его о подозрениях администрации.

Актер взял у парня адрес электронной почты, а позже написал письмо. В своем послании Лоу пояснил, что не хотел привлекать внимание к своей персоне, а когда он понял, что его рассекретили, то бежал. При этом Лоу поблагодарил своего нового знакомого за внимательность.

Ранее сообщалось о ведущей 20-ке актеров, которые за минувший год получили наибольший доход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: