Сила в правде

Навигация

Взрыв в метро Лондона: ИГ взяла ответственность на себя

в Заграничная правда/Новости

Ответственность за теракт в лондонском метро взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». Согласно последним данным от самодельного воспламеняющегося предмета пострадали 29 человек. Правительство Великобритании заявило об усилении террористической угрозы.

Агентство исламистов Amaq передало сообщение, что теракт, произошедший утром 15 сентября в Лондоне, провели представители организации «Исламское государство», передает «Народная Правда» со ссылкой на Reuters.

Взрыв произошел примерно в 8:20 утра 15 сентября. Очевидцы утверждали, что взорвался «белый контейнер». Вначале сообщалось о нескольких пострадавших, получивших ожоги лица, но затем число пострадавших стало расти. Сообщалось о том, что при взрыве несколько человек получили ожоги лица, но по последним данным число пострадавших выросло уже до 29 человек.

Полиция квалифицировала взрыв как теракт, но о причинах произошедшего пока не уточняет. Известно лишь, что взрывчатка была самодельной.

Тем временем британский премьер Тереза Мэй объявила о введении критического уровня угрозы. Это означает, что атака может быть в ближайшее время.​

Ране сообщалось, что полиция нашла еще одно взрывное устройство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Google+. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: