Сила в правде

Навигация

В Киеве пресекли проведение массовой провокации спецслужб РФ

в Новости/Политическая правда/Социальная правда

Сотрудники Службы безопасности Украины и Нацполиции предупредили в столице попытку проведения антиукраинской акции от имени т.н. «Собрания матерей участников АТО», организованной по заказу Кремля. Псевдозахидмероприятие инициировали и профинансировали подконтрольные спецслужбам РФ лица, скрывающихся от украинского правосудия на территории России.

Для «массовки» организаторы наняли за сто пятьдесят гривен почти двести пятьдесят пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роль родственников участников антитеррористической операции, пишет Народная Правда со ссылкой на пресс-службу СБУ.

По замыслу кремлевских кураторов, «собрание» должно было создать основу для проведения массовых акций протеста и дестабилизации ситуации в государстве.

При этом сообщается, что ни одного члена семьи участников антитеррористической среди «протестующих» не было.

Напомним, в центре Киева проходила акция сторонников Михаила Саакашвили. На Майдане Независимости активисты протестовали против решения властей о лишении политика гражданства Украины.

Напомним также, что 28 июня, в Киеве, возле здания Администрации президента, прошла акция вкладчиков банка «Михайловский». Вкладчики пытались прорваться к АП, однако правоохранители перекрыли им путь. В итоге между полицией и протестующими произошли столкновения.

Кроме того мы писали, что у Верховной Рады проходила акция протеста владельцев автомобилей на еврономерах. Участники акции требовали принятия прозрачного закона, чтобы украинцы могли недорого ввозить применяемые авто из ЕС и пользоваться ими, не нарушая закон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: