Сила в правде

Навигация

Патрульная полиция получила права проверять перевозчиков

в Новости/Социальная правда

 

Уже с воскресенья, 17 сентября, все услуги в сфере безопасности дорожного движения будет предоставлять патрульная полиция, в компетенцию которой отойдет функция предоставления хозяйственных и административных услуг.

Отныне в «сферы влияния» Департамента будет относится также и контроль за безопасностью дорожного движения во время пассажирских и грузовых перевозок, их сопровождение и оформление всех необходимых для этого документов, пишет Народная Правда.

Кроме того, патрульная полиция будет предоставлять услуги по разработке и выдаче в установленном порядке разрешений и согласования маршрутов движения транспортных средств во время перевозки опасных грузов.

Контроль за такими перевозками в областных центрах будут осуществлять патрули в городах, а во время межрегиональных перевозок — Департамент патрульной полиции.

Для качественного предоставления отдельных административных услуг, на официальном сайте Департамента патрульной полиции появятся новые разделы с необходимой информацией.

А для информирования перевозчиков на официальных ресурсах будет размещена информация о графике проверок их деятельности.

Напомним, полиция Тернопольщины скатывается в коррупционных и криминальных скандалах. Чуть ли не каждый день общественные активисты и журналисты разоблачают все новые и новые факты коррупции среди высшего руководства полиции Тернопольской области.

На этот раз новая дорожная полиция, которая состоит из старых кадров ГАИ, прошедшие переаттестацию похоже снова вернулась на «большую дорогу» и требует взятки даже бартером.

Напомним также, что в Нацполиции объяснили, почему новые патрули на дорогах это не старая ГАИ и почему патрули на дорогах не ловят пьяниц за рулем.

Кроме того мы писали, как экс-гаишник влетел на авто в толпу прихожан возле костела во Львове, а в Сарнах 40-летний водитель «Mazda CX-7» на перекрестке с круговым движением не предоставил преимущества и допустил столкновение с маршрутным такси «Mercedes-Benz» под управлением 35-летнего местного жителя. От удара легковушку отбросило в сторону, а маршрутное такси по инерции въехало и повредило наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up