Сила в правде

Навигация

Сверхмощный электрокар появился в Японии (фото)

в Новости/Социальная правда

Загадочный суперкар Aspark Owl дебютировал на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль родом из Японии и построен почти полностью из углеродного волокна, приводится в движение электрической трансмиссией мощностью около 1 тысячи лошадиных сил.
Об этом пишет Автомания, передает «Народная правда«.

Согласно заявлениям компании, разгон от 0 до 100 км/ч новым автомобилем будет занимать менее 2 секунд, что сделает его самым быстрым в мире, если это будет доказано.

Франкфуртский экземпляр выглядит намного совершеннее, чем углеродный автомобиль, который показали в сети на прошлой неделе. К Международному автосалону его покрасили в серебристый цвет и оборудовали интерьер салона в кремовых тонах.

Стоит отметить, что ранее компания Aspark утверждала, что разрабатывала суперкар с 2014 года, а подробности о производственных планах обещала озвучить в ближайшие недели.

Напомним, в компании  Renault показали дом-автомобиль будущего. Новый концепт-кар Renault Symbioz оборудован опциями по взаимодействию не только с собственником или водителем, но также с его домом, другими автомобилями и пассажирами.

Также ранее сообщалось, что  США построили целый город для проведения тест-драйвов беспилотных авто. В городе «Castle» уже провели несколько испытаний.

К слову,  компания Аirbus представила беспилотный вертолет VSR700. Новый аппарат способен выполнять те же операции, что и военные вертолеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: