Сила в правде

Навигация

Украина получила нового руководителя Службы внешней разведки: Порошенко подписал указ

в Новости/Политическая правда

Президент Украины назначил Егора Божко, который с июня 2015 г. исполнял обязанности главы Миссии Украины при НАТО, председателем Службы внешней разведки. Другим своим указом Порошенко освободил Игоря Разинкова от временного исполнения обязанностей Председателя Службы внешней разведки Украины.

Петр Порошенко лично представил коллективу СВР нового руководителя, который имеет огромный опыт зарубежной работы, пишет «Народная Правда» со ссылкой на пресс-службу АП.

Глава государства обозначил стратегические направления развития Службы и ее взаимодействия с ключевыми партнерами.

Он также выразил уверенность, что Божко удастся значительно усилить эффективность работы Службы и взаимодействия с другими ведомствами оборонного блока.

Напомним, украинская военная разведка за последние годы сделала большой шаг вперед. От формата сбора информации, она перешла на серьезные спецоперации, включая уровень военного руководства страны-агрессора.

Напомним также, что по разведданным, Россия силой забирает землю у людей и строит на ней военные полигоны и различные объекты. В частности, в поселке Любимовка подразделения российских оккупационных войск проводят инженерные работы по расширению военного городка радиотехнического полка. При этом игнорируются права местных жителей на владение земельными участками и осуществляется разрушение их частных зданий.

Кроме того, напомним, что «Народная Правда» спросила у экспертов и бывших разведчиков, как изменился уровень украинской разведки с начала войны в Донбассе и агрессии РФ против нашей страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: