Сила в правде

Навигация

Порошенко едет во Львов по единственной причине

в Новости/Социальная правда

В пятницу, 15 сентября, Петр Порошенко посетит Яворовский военный полигон на Львовщине в качестве Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины. Именно в этот день Центр миротворчества и безопасности во время украинского-американских командно-штабных учений «Rapid Trident-2017» (Стремительный трезубец 2017) проведет VIP-день.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Укринформ.

Сообщается, что эту информацию издание получило от источника в штабе Западного оперативного командования.

Напомним, в сети появилась реакция украинцев на визит Президента Украины на новоселье в тонкости Евгения Межевикина. Как известно, 10 сентября в День танкиста Петр Порошенко посетил семью героя и поздравил их с новосельем.

Кроме того, ранее мы сообщали, что соцсети отреагировали на акцию протеста «евроблях». Стоит отметить, что мнения Украинская по этому поводу кардинально отличались.

Также соцсети жестко отреагировали на поражение Украины в матче с Исландией. Украинцы в социальных сетях обрушились с критикой на игроков команды, тренерский штаб и на то, как футболисты показали себя в одном из ключевых матчей отбора на Мундиаль.

Ранее также сообщалось о реакции соцсетей на уничтожение граффити в Киеве на улице Грушевского. «Секта золотых унитазов пошла в атаку» — украинцы не слишком подбирали высказывания, комментируя это событие.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up