Сила в правде

Навигация

Меркель заставила Путина принять «хорватский сценарий» для Донбасса

в Новости/Политическая правда

Инициатива бундесканцлера Германии Ангелы Меркель заставила Путина согласится с по сути с полным «сливом» проекта «Новороссия». Миротворческие силы будут в качестве охраны сопровождать представителей миссии ОБСЕ, и это безусловно прорывное решение для конфликта на востоке Украины, считает журналист Юрий Бутусов.

«Да, это решительное изменение позиции Германии в поддержку Украины! Важнейшая инициатива — Меркель заставила Путина начать полный «слив» проекта «Новороссия»», — подчеркнул Бутусов в публикации на своей странице в Facebook, передает «Народная Правда».

По мнению главреда «Цензор.НЕТ», для Украины теперь появляются новые широкие возможности – «И здесь важна не численность, а важен политический принцип — страны НАТО по сути реализовывают политику сдерживания РФ».

Миротворческие силы способны ограничить применение российской армии, но решать задачи по нейтрализации боевиков придется украинской армии и подразделения Нацгвардии, подчеркнул журналист.

Ранее президент Путин изложил канцлеру Ангеле Меркель российскую инициативу о миссии ООН на Донбассе, и согласился с тем, что проект резолюции Совбеза можно дополнить пунктом о размещении миротворцев во всех местах поездок наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: