Сила в правде

Навигация

Путин согласился на миротворцев на Донбассе, однако назвал свои условия

в Новости/Политическая правда

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что миротворцы Организации объединенных наций могли бы помочь в решении конфликта на востоке Украины. В связи с этим Путин дал приказ Министерству иностранных дел РФ внести проект резолюции на рассмотрение в Совбезе ООН.

Об этом сообщает издание «Народна Правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Наличие миротворцев, даже можно сказать не миротворцев, а тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ, считаю вполне уместным и не вижу здесь ничего плохого. Наоборот, считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на юго-востоке Украины», – сказал Путин.

Однако лидер России заявил, что эти миротворцы должны выполнять «функцию обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ» и перебывать на линии разграничения и ни на каких других территориях.

«Третье – решение этого вопроса должно состояться не иначе, как после разведения сторон и отвода тяжелой техники, и это не может быть решено без прямого контакта с представителями самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР», – добавил он.

Напомним, ранее в РФ выдали истеричное заявление о миротворцах ООН на Донбассе. В Украине, в свою очередь, назвали ожидаемые сроки введения миротворцев ООН на Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: