Сила в правде

Навигация

В Венесуэле ответили дерзким заявлением на слова Трампа о военном вмешательстве

в Заграничная правда/Новости/Политическая правда

Сын президента Венесуэлы Николас Мадуро-младший пообещал в случае вмешательства США в дела страны «взять Белый дом». Такое заявление прозвучало в ходе заседания Учредительного собрания. Мадуро-младший посоветовал президенту Трампу «заниматься своими делами» и решать внутренние проблемы Штатов.

«Занимайтесь своим делом и решайте свои проблемы, мистер Трамп!», — сказал Мадуро-младший. Он добавил, что в случае военного вмешательства Вашингтона правительство страны «направит винтовки» в сторону США. «Мы возьмем Белый дом», — заявил сын президента, передает «Народная Правда» со ссылкой на Reuters.

Ранее Трамп допустил военное вмешательство США в венесуэльский кризис. Американский президент пояснял, что обеспокоен гибелью граждан в Венесуэле в ходе столкновений сторонников Мадуро с оппозицией.

При этом в Пентагоне уверили, что пока никаких приказов о военной операции в Венесуэле ведомство от Белого дома не получало.

В Венесуэле продолжается политический кризис, который связан с противостоянием Мадуро и его сторонников с оппозицией. В том числе столкновения продолжаются в связи с выборами в новый орган — Учредительное собрание.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up