Сила в правде

Навигация

В Швеции произошла стрельба в здании профсоюзов, есть пострадавшие

в Заграничная правда/Новости

В воскресенье, 13 августа, в Швеции рано утром неизвестный устроил стрельбу в доме профсоюзов в городе Мальме, в то время в здании находилось до 100 человек. Мужчина сделал пять-шесть выстрелов, при этом он кричал, что мстит за своего брата.

На момент происшествия в помещении находились от 70 до ста человек, возникла паника. Трое получили ранения, из них двое — в возрасте 20 и 25 лет — находятся в тяжелом состоянии. Прибывшие медики провели реанимационные мероприятия, после чего отправили их в больницу. Третий подросток с легкими травмами также доставлен в медицинское учреждение, сообщает «Народная правда» со ссылкой на Deutsche Welle.

Мотивы преступника устанавливаются. Полиция в предварительном порядке квалифицирует произошедшее как покушение на убийство. Задержать стрелявшего пока не удалось.

Место происшествия оцеплено, правоохранительные органы начали расследование и проводят обыск с привлечением служебных собак. Какое именно мероприятие проходило на момент ЧП в доме профсоюзов, не уточняется.

Напомним, как сообщалось ранее, прокуратура Швеции начала расследовать возможный «русский след» во взрывах в центрах для беженцев в Гетеборге в ноябре прошлого года и в январе этого года.

Также в Киеве на Вокзальной площади неизвестные открыли стрельбу, в результате чего три человека получили ранения.

Кроме того, как сообщалось, в стрельбе на пляже в Полтаве был убит чемпион Украины по смешанным единобоствам (MMA), 20-летний Святослав Пилипенко.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up