Сила в правде

Навигация

В Белом доме зреет заговор против Трампа

в Заграничная правда/Новости

В Вашингтоне некоторые люди работают против президента Дональда Трампа. Более того, не исключен некий заговор с целью устранить американского президента с политической арены.

Об этом сказал бывший директор по связям с общественностью Белого дома Энтони Скарамуччи в своем первом интервью с момента его увольнения в прошлом месяце, сообщает Народная Правда со ссылкой на ВВС. «Что сейчас происходит в Вашингтоне: президент не является представителем политического истеблишмента, поэтому по какой-то причине люди приняли решение, что хотят избавиться от него», — заявил Скарамуччи, отвечая одному из журналистов.

«Я думаю, что в Вашингтоне есть элементы, в том числе в Белом доме, которые не обязательно преследуют интересы президента или следуют его повестке дня», — также сказал он. На просьбу журналиста назвать конкретные имена, тот сказал, что уже «назвал несколько имен», после чего в Белом доме произошли стратегические перестановки. Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь «больше лоялистов», чтобы выполнить свою повестку дня.

Напомним, что на текущей неделе Трамп удостоился сомнительной похвалы в США.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up