Сила в правде

Навигация

Саакашвили сообщил о своих следующих шагах в Украине

в Новости/Политическая правда

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что его планы на будущее связаны с Украиной. В частности, он сообщил о желании освободить Украину от «донецких и молдавских олигархов».

Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что в его ближайшие планы входит освобождения Украины от «молдавских и донецких олигархов». Ранее в субботу пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что позвонил главе МВД Грузии Георгию Мгебришвили, представившись главой МИД Украины Арсеном Аваковым. «Рассказали, что в Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси», — сказал Столяров. По его словам, Мгебришвили ответил ему, чтобы Саакашвили не высылали в Грузию.

МВД Грузии вскоре опровергло возможность подобного разговора. «Вообще несерьезны утверждения о том, что главы МВД двух стран незащищенной телефонной сетью обсуждали бы государственно значимые вопросы», — заявили в ведомстве.

Саакашвили, комментируя эти сообщения, отметил, что президент Грузии Иванишвили «боится» его приезда в Грузию, так как «грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси «. «Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов», — написал Саакашвили.

Напомним, в конце июля 2017 года президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства, после чего тот неоднократно заявлял о планах вернуться в Украину.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up