Сила в правде

Навигация

Разрешение на добычу биткоина есть только у ГП УкрБиткоинВыдобування: соцсети подорвал арест криптовалютчиков

в Публикации

В одном из бассейнов института Патона в столице правоохранители нашли двести компьютеров, которые тихонечко себе генерировали Bitcoin. Как заявили следователи, выпуск и обращение денежных суррогатов криптовалют на территории Украины запрещено согласно ч. 2 ст. 32 Закона Украины «О Национальном банке Украины». В свою очередь, в Нацбанке отметили, что у Bitcoin до сих пор нет определенного правового статуса в Украине.

Кроме того, в Кропивницкому СБУ прекратила деятельность межрегиональной конвертационного с многомиллионным оборотом, который еще и с помощью мощного компьютерного оборудования каким-то образом «выращивал» криптовалюту.

В соцсетях не смогли спокойно оставить данные случаи без внимания, справедливо отмечая, что в случае, если государственные учреждения начинают с чем-то борьбу, на это автоматически повышается спрос, приводя в качестве доказательств IPhone 7 и Насирова.

Пользователи, которые умеют работать на калькуляторах, уже успели подсчитать, что дефицит бюджета составляет 770 тысяч биткоинов.

Хотя не все так плохо, как кажется. Ведь до 2019 года Украина все же должна перейти на собственную добычу биткоинов.

Впрочем, ажиотаж вокруг биткоина только пошел на пользу последнему.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Публикации

Scroll Up