Сила в правде

Навигация

Полиция сообщила о взрыве в Киеве

в Новости/Социальная правда

В Дарницком районе Киева в ночь на воскресенье, 13 августа, на частное подворье неизвестные бросили гранату Ф-1, которая разорвалась. В результате инцидента никто не пострадал. Причастных к событию разыскивает полиция, начато уголовное производство.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Охранник, который находился в доме рассказал, что ночью услышал сильный звук, выбежал во двор и увидел на земле отверстие и поврежден осколками фасад здания.

Эксперты взрывотехники изъяли с места происшествия осколки для проведения исследования.

По данному факту следственным отделом Дарницкого управления полиции начато два уголовных производства: по ч.4 ст. 296 (хулиганство) и ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, в Ирпене Киевской области произошел взрыв в жилом доме. По предварительным данным, причиной взрыва, приведшего к ранениям четырех человек, является утечка природного газа.

Напомним также, в городе Белая Церковь Киевской области разорвалось самодельное взрывное устройство, в результате чего тяжелые ранения получили мужчина с женщиной, которые выгуливали собаку.

Кроме того, на днях в Донецкой области в частном доме взорвалась граната, три человека погибло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: