Сила в правде

Навигация

Непогода на Закарпатье – несколько районов области оказались под водой, фото

в Новости/Социальная правда

В ночь на воскресенье стихия причинила немалый ущерб Закарпатью. Дождь и сильный ветер привели к отключению энергоснабжения и подтоплению десятков населенных пунктов региона.

Интенсивный дождь и сильный ветер, пронесшиеся по Закарпатью в ночь на 13 августа 2017 года, вызвали аварийные отключения электроэнергии и подтопления улиц и дворов в нескольких районах области, сообщает Народная Правда со ссылкой на пресс-службу главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«По состоянию на утро воскресенья без электроэнергии остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов. В Савеловском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Сейчас движение автотранспорта восстановлено. Из-за отсутствия света в г. Берегово всю ночь не работала канализационно-насосная станция (КНС), в результате чего вода затопила три улицы. С 10:00, после восстановления электроснабжения и запуска КНС, вода пошла на убыль, однако центральная часть Берегово все еще обесточена», — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ОГА, в течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть Международного пункта пропуска «Лужанка» на украинско-венгерской границе не работала несколько часов, автомобилисты вынуждены были пересекать границу через пункт пропуска «Вилок». Сейчас МПП «Лужанка» работает в нормальном режиме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: