Сила в правде

Навигация

Елизавета II устроила масштабную вечеринку под свою любимую музыку

королева Великобританії Єлизавета II
в Заграничная правда/Новости/Социальная правда

В Виндзорском замке состоялась вечеринка, которую устроила королева Великобритании Елизавета II. Мероприятие с участием 500 человек прошло под музыку шведской группы ABBA. Вечеринку смогли посетить сотрудники королевского двора и их гости.

Гости вечеринки были одеты в стиле «эпохи группы», стоимость входного билета составила около 16 долларов. «Членам Королевского домохозяйства было разрешено покупать билеты для себя и для гостей. Это означало, что многие обычные люди из Виндзора могли прийти на мероприятие», — рассказал Daily Mail один из участников, передает «Народная Правда».

Как отмечает британское издание, любимой композицией британской королевы является Dancing Queen, поэтому «неудивительно», что темой вечера стало творчество ABBA. Его представляла кавер-группа.

Сама королева во время вечеринки была в замке Балморал в Шотландии. Официальный представитель Букингемского дворца отказался комментировать изданию сообщения о вечеринке — «Мы не будем комментировать, поскольку это было частное мероприятие».

Как сообщалось ранее, Елизавета II определилась с наследником короны. Британский престол перейдет принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон.

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up